GEBYAR KEMERDEKAAN INDONESIA KE 77 GG NURI BERSATU.

Bandar Lampung,gang nuri merayakan HUT RI KE 77 mengadakan beberapa lomba yang di laksanakan tanggal 14/08/2022.

Memperingati HUT RI KE 77 masyarakat gedong air khususnya gang nuri mengadakan beberapa lomba untuk memeriahkan acara penyambutan HUT RI yang ke gang nuri RT 05 dan RT 12.

RUDI selaku ketua RT 05 mengucapakan himbauwan kepada masyarakat khususnya gang nuri diharapkan Utuk maayrakat khususnya gang nuri untuk mengikuti perlombaan yang di adakan di gang nuri gedong air ini.ujarnya

Selajutnya beberapa lomba yang di adakan di gedung air khusus nya gang nuri ini contoh nya sepak bola dan jalan sehat balap karung makan kerupuk dll.

Selanjut nya ibu uri selaki Rt 12 mengatakan kepada masyarakat khusus nya gang nuri Utuk dapat menguti perlombaan jalan sehat Yang di laksanakan pada tanggal 14/08/2022 pukul 06: 00/ SD dan bagai para kluara di harapkan mengikuti acara ini untuk meramaikan dan membangun ke kompakan Antar warga.ucapnya

Selanjut nya setelah jalan sehat di adakan lomba nasi goreng di mulai dari wal masuk gang nuri Hinga ujung gang peserta dari bapak bapak kepala rumah tangga masiing mengunakan daster ibu”.

Selanjut di hari yang sama di adakan lomba karoke yang bertempat di waroeng bengkel dan lomba gaple untuk meramaikan acara penyambutan HUT RI KE77.

ibu Rt uri dan pk Rt rudi mngharapkn .semoga masyarakat gg nuri
bersatu dan saling suport dgn sesama .